Alimentación saludable como estrategia preventiva de riesgos en el trabajo - Activamutua

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Cambiar idioma

Ir al contenido principal de la página

Alimentación saludable como estrategia preventiva de riesgos en el trabajo

Alimentación saludable como estrategia preventiva de riesgos en el trabajo

Datos generales

Lugar: DELEGACION ACTIVA MUTUA LLEIDA

Domicilio: PP ONZE DE SETEMBRE, 34

Localidad: LLEIDA

Teléfono: 973270599

Email: prevencion.lleida@activamutua.es

Fecha: 24 de mayo

Horario: De 11 a 14 h.

Temario: 1. Conceptos básicos sobre alimentación, nutrición y grupos de alimentos - Carbohidratos, proteína, lípido, vitaminas, minerales, fibra y agua - Grupos de alimentos: féculas, frutas y verduras, cárnicos, lácticos, grasas 2. Relación entre alimentación y enfermedades más comunes en el ámbito laboral - Estrés, enfermedades cardiovasculares, obesidad diabetes, estreñimiento malestar gastrointestinal, cansancio, cáncer, etc. 3. Estrategias, dietéticas-nutricionales dentro de la jornada de trabajo 4. Calcular el desgaste energético según la actividad o tipo de trabajo 5. Elaborar una dieta en relación al horario laboral (turno de noche, de día, jornada partida, etc.,)




DATOS DEL ASISTENTE AL CURSO





 DNI NIE Pasaporte




DATOS DE LA EMPRESA








He leído y acepto las condiciones

Ley orgánica de protección de datos ver más >