Alimentación saludable como estrategia preventiva de riesgos en el trabajo

Datos generales
Lugar: DELEGACION ACTIVA MUTUA LLEIDA
Domicilio: PP ONZE DE SETEMBRE, 34
Localidad: LLEIDA
Teléfono: 973270599
Email: ajoana@activamutua.es
Fecha: 5 de marzo
Horario: De 17 a 20 H.
Temario: 1. Conceptos básicos sobre alimentación, nutrición y grupos de alimentos - Carbohidratos, proteína, lípido, vitaminas, minerales, fibra y agua - Grupos de alimentos: féculas, frutas y verduras, cárnicos, lácticos, grasas 2. Relación entre alimentación y enfermedades más comunes en el ámbito laboral - Estrés, enfermedades cardiovasculares, obesidad diabetes, estreñimiento malestar gastrointestinal, cansancio, cáncer, etc. 3. Estrategias, dietéticas-nutricionales dentro de la jornada de trabajo 4. Calcular el desgaste energético según la actividad o tipo de trabajo 5. Elaborar una dieta en relación al horario laboral (turno de noche, de día, jornada partida, etc.,)