Alimentación saludable como estrategia preventiva de riesgos en el trabajo

Datos generales
Lugar: Activa Mutua Lleida
Domicilio: Passeig Onse de Setembre, 34
Localidad: LLEIDA
Teléfono: 973270599
Email: prevencion.lleida@activamutua.es
Fecha: 17 de octubre
Horario: De 16 a 19 h.
Temario: 1. Conceptos básicos sobre alimentación, nutrición y grupos de alimentos - Carbohidratos, proteína, lípido, vitaminas, minerales, fibra y agua - Grupos de alimentos: féculas, frutas y verduras, cárnicos, lácticos, grasas 2. Relación entre alimentación y enfermedades más comunes en el ámbito laboral - Estrés, enfermedades cardiovasculares, obesidad diabetes, estreñimiento malestar gastrointestinal, cansancio, cáncer, etc. 3. Estrategias, dietéticas-nutricionales dentro de la jornada de trabajo 4. Calcular el desgaste energético según la actividad o tipo de trabajo 5. Elaborar una dieta en relación al horario laboral (turno de noche, de día, jornada partida, etc.,)