Alimentación saludable como estrategia preventiva de riesgos en el trabajo - Activamutua

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR la política de cookies
Ir al contenido principal de la página

Idiomas

Alimentación saludable como estrategia preventiva de riesgos en el trabajo

Alimentación saludable como estrategia preventiva de riesgos en el trabajo

Datos generales

Lugar: Activa Mutua Lleida

Domicilio: Passeig Onse de Setembre, 34

Localidad: LLEIDA

Teléfono: 973270599

Email: prevencion.lleida@activamutua.es

Fecha: 17 de octubre

Horario: De 16 a 19 h.

Temario: 1. Conceptos básicos sobre alimentación, nutrición y grupos de alimentos - Carbohidratos, proteína, lípido, vitaminas, minerales, fibra y agua - Grupos de alimentos: féculas, frutas y verduras, cárnicos, lácticos, grasas 2. Relación entre alimentación y enfermedades más comunes en el ámbito laboral - Estrés, enfermedades cardiovasculares, obesidad diabetes, estreñimiento malestar gastrointestinal, cansancio, cáncer, etc. 3. Estrategias, dietéticas-nutricionales dentro de la jornada de trabajo 4. Calcular el desgaste energético según la actividad o tipo de trabajo 5. Elaborar una dieta en relación al horario laboral (turno de noche, de día, jornada partida, etc.,)


Los campos con * son obligatorios, así como la política de privacidad. Complete los campos obligatorios para activar el botón de enviar



DATOS DEL ASISTENTE AL CURSO





 DNI NIE Pasaporte




DATOS DE LA EMPRESA








He leído y acepto la Política de Privacidad de ACTIVA MUTUA

Ley orgánica de protección de datos ver más >